GO万年历
835回复

GO 万年历,最激动人心的,当属2.28日逐渐向3.1日转换的那一刻(图19)。 曾经有一位朋友说过,为什么迷表?可能是因为,在繁忙工作之余,得闲摩挲一下自己的爱表,体会着这方寸间,竟然装有如此多的精密零件,仿佛腕上戴着一个小小的工厂,而它,只为你一个人服务,此时,一切疲劳也就随之烟消云散了。
因一次偶然机会,在朋友相助下,得到这块万年历。轨道,蓝针,鹅颈,种种令人着迷之处不一一赘述。在此只想说,万物皆有缘。人表之间,人人之间,皆如是也。因真而与表叔相识,更得以认识更多的朋友。现在大家又因共同爱好聚于表态。怎一个缘字能道清心中感慨。
用手机拍了一些万年历的照片,也算凑个热闹。只为告诉大家一声,舍得,正式回来了。

没有第一时间来支持,多多包涵

万年历就是不一样:victory:

舍得,正式回来了,豪言壮语。:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 14:21

没有第一时间来支持,多多包涵
表叔沙发板凳全抢了,哈哈

舍得兄这块万年历太毒了,点32,个赞

希望有机会能见到GO大日历从28日跳到3月1日那一刻

好表好图,太毒了

真心喜欢这块,价值不菲啊

欢迎舍得兄回归表坛!

先撇开表不说,文字充满感情!对表、对人、对表态!为什么我能感觉到一丝煽情?或许是那段简单而又描述到位的爱表理由吧!

再说说表,今天下午还有朋友问我GO怎样,回答“实在没啥感觉…”的同时看来是完全忘了这枚万年历的存在了,惭愧!这块功能实用,布局极其清晰,最重要表里如一,无累赘装饰、无多余颜色!

很想知道兄弟如何因缘得到这块表?如果可以的话:)

showfane 发表于 2014-5-1 17:15

先撇开表不说,文字充满感情!对表、对人、对表态!为什么我能感觉到一丝煽情?或许是那段简单而又描述到位 ...
莫非这就是真爱:lol

浮光掠影 发表于 2014-5-1 16:43

真心喜欢这块,价值不菲啊
价格不算高:victory:

showfane 发表于 2014-5-1 17:15

先撇开表不说,文字充满感情!对表、对人、对表态!为什么我能感觉到一丝煽情?或许是那段简单而又描述到位 ...
这个见解,我硬是看不出,惭愧惭愧。:lol

舍即是得 发表于 2014-5-1 14:28

表叔沙发板凳全抢了,哈哈
以前一般就是在几分钟内就来支持,今天已经算是晚了。:lol

游园三梦 发表于 2014-5-1 16:14

明年吧,说定了。

好的表叔

梦兄弟,舍得兄弟与大家都碰面过,他的品与行,一个字,真:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-5-1 17:51

梦兄弟,舍得兄弟与大家都碰面过,他的品与行,一个字,真
有机会,一定会碰面的:lol

游园三梦 发表于 2014-5-1 16:14

好啊,到时候约一个,边喝酒边赏表,等时间跨越。