39-59-01-02-04换表带
76回复

原装的表带各种开裂,淘宝买了条海逸施的表带,便宜实惠,自己动手丰衣足食,上个手机渣图

赞一个,新表带很搭,毫无违和感。

游园三梦 发表于 2014-4-28 12:22

赞一个,新表带很搭,毫无违和感。
谢谢斑竹,就是买的时候没注意长了点,我的小手,要放最后一格还有点大

paopao_jing 发表于 2014-4-28 12:46

谢谢斑竹,就是买的时候没注意长了点,我的小手,要放最后一格还有点大 ...
不客气,这让我想起了一个表友,他说他只能带39mm以下直径的表,大了就会难受,因为手腕太纤细。:lol

这块非常漂亮,不少GO表友都选择了这块,配上新皮带依旧正点,支持一下

刚刚来欣赏,多多包涵。

新表带什么品牌的

表叔,海奕施的,淘宝销量看看蛮不错的

游园三梦 发表于 2014-4-28 17:12

不客气,这让我想起了一个表友,他说他只能带39mm以下直径的表,大了就会难受,因为手腕太纤细。 ...
偏偏还喜欢大表~,这几天在中毒鬼王

浮光掠影 发表于 2014-4-28 17:22

这块非常漂亮,不少GO表友都选择了这块,配上新皮带依旧正点,支持一下
这表就是第一眼看就喜欢,就是机芯摆坨连K金边都减配了~

paopao_jing 发表于 2014-4-28 18:22

表叔,海奕施的,淘宝销量看看蛮不错的
明白了,感谢表亲兄弟的告知,多多交流,多多支持

浮光掠影 发表于 2014-4-28 17:22

非常经典的一款go

paopao_jing 发表于 2014-4-28 18:23

这个真的可以中毒:lol

paopao_jing 发表于 2014-4-28 18:27

原来是22k的

表叔发帖的速度太牛了

paopao_jing 发表于 2014-4-28 20:44

表叔发帖的速度太牛了
也就是简简单单的回复,没有深刻的质量。:'(

paopao_jing 发表于 2014-4-28 18:23

鬼王不错,霸道

paopao_jing 发表于 2014-4-28 18:27

没错,金重锤变成钢的了,不过没有关系,不影响使用

表叔说的对

paopao_jing 发表于 2014-4-28 12:46

谢谢斑竹,就是买的时候没注意长了点,我的小手,要放最后一格还有点大 ...
估计你买M码的表带就可以