格拉苏蒂梅森彩绘系列(第二篇:陀飞金龙)
57回复

提到格拉苏蒂梅森彩绘我第一时间便会想起这只陀飞金龙表,每一只都是独一无二的孤品。依旧保持了背透设计,搭载了94机芯,浮动式陀飞轮(飞行陀飞轮)位于表盘六点位置,同时拥有48小时动力存储,传承了德国制表大师阿尔弗瑞德·海威格(Alfred Helwig)一九二零年在格拉苏蒂镇的作品。摆轮、擒纵叉和擒纵轮置于悬臂托架内,每分钟转动三百六十度,抵消摆轮因地心吸力而产生的摆幅偏差。微型秒针显示附于浮动式陀飞轮的托架上,配以精心打磨的金色刻度表,显示更加清晰,实在是一款不可多得的佳作!

94机芯市面上难得一见,再配上这表盘,实物可见的几率更低了,只能看图欣赏。

这一套图看过很多遍了
广告效应很好

脸疯 发表于 2014-4-24 09:41

这一套图看过很多遍了
广告效应很好
效应很好,所以要反复发送:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-4-24 10:53

效应很好,所以要反复发送
呵呵,主要是别人主动帮着宣传

物以稀为贵,还是创造饥渴消费~~~

脸疯 发表于 2014-4-24 12:25

呵呵,主要是别人主动帮着宣传
感谢人家了吗?

Michael 发表于 2014-4-24 12:41

二者兼有

表叔希望格拉苏蒂来感谢?

脸疯 发表于 2014-4-24 13:04

表叔希望格拉苏蒂来感谢?
感谢是彼此的

是啊
作为屌丝,我希望国表能够发展起来
当然,国家实力发展是第一位的,各行各业都要协同发展

脸疯 发表于 2014-4-24 13:25

是啊
作为屌丝,我希望国表能够发展起来
当然,国家实力发展是第一位的,各行各业都要协同发展 ...
说的是:victory:

Michael 发表于 2014-4-24 12:41

一方面又饥饿营销的嫌疑,一方面对应的机芯与表盘产量也的确有限,

浮光掠影 发表于 2014-4-24 20:15

一方面又饥饿营销的嫌疑,一方面对应的机芯与表盘产量也的确有限,
我觉得在手绘的基础上还能保证质量的统一,这点非常难,就跟咖啡一样的,星巴克的咖啡虽然难喝但是质量统一,全球销量就好,单品咖啡很难做到每一杯都统一,质量和价格虽然高。但是也只能单品。。。哎

Michael 发表于 2014-4-25 13:06

我觉得在手绘的基础上还能保证质量的统一,这点非常难,就跟咖啡一样的,星巴克的咖啡虽然难喝但是质量统 ...
有道理,手绘表盘其实每一件都是唯一的。

Michael 发表于 2014-4-25 13:06

我觉得在手绘的基础上还能保证质量的统一,这点非常难,就跟咖啡一样的,星巴克的咖啡虽然难喝但是质量统 ...
我学习了,说的很专业

游园三梦 发表于 2014-4-25 23:13

梦兄弟说的是

支持表叔

游园三梦 发表于 2014-4-25 23:13

唯一中还统一,这才难!

Michael 发表于 2014-4-26 02:10

唯一中还统一,这才难!
这句说的精辟