重装出发:人生的第一块机械表,与格拉苏蒂的缘分!!!
54回复

之前的两个帖子由于都是发的小GO(39-59)的内容有点重复,所以合并到一起从新发,在此感谢之前在我贴里留言的各位朋友,谢谢大家对格拉苏蒂的支持,谢谢大家对表态网的支持,谢谢大家对我的支持!!!
与GO的缘分故事:清明节期间去香港游玩,因为本人决定今年要结婚,所以决定去香港置办结婚的东西(款式多,价格大家懂的!!!)之前也混迹了各大论坛一段时间看上了一块某品牌的表款(已经定下为表神秘暂时保密,大家期待我的发帖哈),由于那款表全港我所了解的正规渠道没有现货,所以也开始注转转其他品牌,也是因为一入表坛就再也难以自拔了哈哈!!!转着转着就来到了格拉苏蒂的专卖店(一直喜欢德国的东西,但是并没有打算把德国的表当做人生第一块表,所以只能说:缘分啊!!!)因为之前也了解过格拉苏蒂这个品牌所以遂拿出手机里收藏好的一款小GO的图片问问店员有没有货,店员告诉我这款表由于是经典款又是性价比很高的款式,所以如果想要的话需要预定,我刚刚觉得有点失落,店员接着说店里有一块上海老板定下来的刚刚到货,实物的话还是可以欣赏的,嘿嘿,缘分不浅!!!没想到看到实物的那一霎那我就被GO深深地吸引了,连一直对手表不感冒的准老婆也被吸引一直不停地在说好看好看。店员也是看出了我表情的变化,说如果这款我真的想要的话,他可以向那个上海老板咨询一下可不可以先让给我,因为那位老板是他的熟客。我随即抱着试一试的态度麻烦店员给我打电话,没想到老板爽快地答应了(老板就是老板,老板肚里能乘宇宙飞船)!!!!再次深深的感谢那位上海老板!!!二话不说刷卡,拿到了我的心爱之物,就这样GO拿走了我的机械表第一次!!!!德国机械制造的优雅严谨深深的吸引着我,我的蜜月也是要去德国,到时候一定去格拉苏蒂小镇参观,回来给大家带来游记!!!!说了那么多也该上图了,由于是第二次发这些图了,希望大家不要觉得烦腻,号表示怎么看也不会觉得烦的是不是各位大师们!!!!

沙发~~支持GO~

呀~第一个沙发,真的抢到了闹~~

3959也是我在买66之前的选择之一,可惜本人手臂过于粗大,所以,还是看着小气了点。

虽然很毒go的 双glogo秒针 也很毒蓝钢指针 干净的表盘和罗马数字~~

但是曾经听到过关于掉螺丝的质量问题~还需谨慎~虽然是个别现象,但是出现在德国人的东西上,还是略感伤感~~

感谢兄弟支持,这块实在是近年GO简洁款的经典之作,赞一个

沙发抢的很快哈哈

Michael 发表于 2014-4-16 12:49

呀~第一个沙发,真的抢到了闹~~

3959也是我在买66之前的选择之一,可惜本人手臂过于粗大,所以,还是看着 ...
款式确实经典,质量问题还没发现,希望不会出现吧,谢谢您的提醒!!!

游园三梦 发表于 2014-4-16 12:57

感谢兄弟支持,这块实在是近年GO简洁款的经典之作,赞一个
谢谢斑竹大人的支持!!!

表王 发表于 2014-4-16 13:02

谢谢斑竹大人的支持!!!
不客气,我这就是发扬传统,表友一家亲

表王 发表于 2014-4-16 13:02

款式确实经典,质量问题还没发现,希望不会出现吧,谢谢您的提醒!!! ...
只要自己喜欢其他的东西都是不会在意,也都能找到理由的~

游园三梦 发表于 2014-4-16 13:03

不客气,我这就是发扬传统,表友一家亲
必须一家亲,希望爱表的人群逐渐壮大哈哈!!!

表王 发表于 2014-4-16 13:05

必须一家亲,希望爱表的人群逐渐壮大哈哈!!!
没错,大家共同的想法

Michael 发表于 2014-4-16 13:03

只要自己喜欢其他的东西都是不会在意,也都能找到理由的~
是的啊,爱上它没道理!!!

图片拍得真漂亮

多谢夸奖,不过真的觉得水果手机拍摄对不起GO的美丽啊

我说原来的帖子去哪里了,原来搬家了哈哈

好表好照片楼主莫谦虚

danielzhang 发表于 2014-4-16 14:26

我说原来的帖子去哪里了,原来搬家了哈哈
是啊,抱歉啊,把正面和背面发在一起让大家欣赏!!!

danielzhang 发表于 2014-4-16 14:26

好表好照片楼主莫谦虚
初入表坛,抱着就是学习的态度哈哈

表很漂亮,属于经典款式!赞

实木结构 发表于 2014-4-16 16:49

表很漂亮,属于经典款式!赞
:lol构局好审美