蓝血飞行员表,豪友5524G香港入手
22回复

好吧,是老板的。也是上个月的事情了,最近比较忙一直没空发帖子。

一开始是这样的,有天他突然在微信上发个邮件截屏给我,问我香港的一家表店靠谱不?有枚现货的5524G在卖,而且售价折算下来,居然比官价还要低一点点。当时我的第一反应就是“这肯定是骗子啊”,这表 豪哥、A哥这种百达翡丽VIP都还没拿到,怎么可能有现货,还那么便宜。换了是我卖表,肯定加钱卖啊。然后我就这么跟他说了,但是他后来没睬我,再提起这个事的时候,他告诉我他查了对方的账户,是个公司账户,所以他就已经打了30%的定金去了,然3月4号跟一个客户约好了在香港谈生意,正好去飞拿下表。

当时我就懵圈了,有钱就是任性333333333.

后来拿到表之后发图给我,问我是不是真的,我说“这还用看吗。。肯定是真的啦。。。”

这是他的第二块表,也是他的第一块百达翡丽,不知道那些还没拿到的VIP怎么想。。反正天上掉馅饼的感觉。

小手男啊,5524居然看起来那么大! 无论如何恭喜一下,去年到今年,最令人兴奋的pp就是5524G了。

豪哥A哥究竟有没有买其实没人知道,这些大玩家说自己没买未必是真的

谢谢好图。能透露具体店家和价格么?过几天再写点佩戴心得吧

真漂亮,口水一地了。这是不是表态网第一块5524?

豪哥的文章说他今年去巴塞尔取表就有5524……

这个必须赞下 上手效果非常好 恭喜恭喜

恩,是的。比我的手还细。。不过这些图里有两个人的手,还有一个是俄罗斯客人的。。。不过他们两手毛都很重,我也没看哪个是哪个。。。//@danielzhang  发表时间:1天前 :小手男啊,5524居然看起来那么大! 无论如何恭喜一下,去年到今年,最令人兴奋的pp就是5524G了

店叫MOIBOTIME,价格是390000HKD //@员外兄  发表时间:1天前 :谢谢好图。能透露具体店家和价格么?过几天再写点佩戴心得吧

刚有表友的帖子说pp在德国英国公价,5524G在德国公价42850欧元,合人民币31万几,去掉退税14%,应该在27万5样子……

这表比较难拿

现在还会难拿啊//@royyue :

难的//@danielzhang :

恭喜入手,估计很快出玫瑰金

会出玫瑰金?

果然任性,呵呵~~~

最近遇到的几位朋友对5524的评价都甚高,我觉得好有趣,一年前刚出来好多人批评,一年之后已经成了热捧款,为什么呢

好像一出来,我是第一个唱红歌的。  //@danielzhang  发表时间:7个小时前 :最近遇到的几位朋友对5524的评价都甚高,我觉得好有趣,一年前刚出来好多人批评,一年之后已经成了热捧

對,還有黃金和柏金。問題是您要買什麼,不是他們會出什麼。//@avr  发表时间:9天前 :

年轻人很多喜欢,老一辈里A哥可能是第一个//@avr :