看看究竟是不是抄袭?!谈PP5524~~~
23回复

大伙请看是真抄袭老PP96还是pp抄袭真???其实大伙这两天病垢5524G的设计可以理解,好似出了一只根本不是PP的PP!其实PP只是复刻了自己的东西而已,PP的字典里大伙想不到的奇葩表款应该还很多很多,所以PP只要搞复刻,再火50年真的是没问题啊 ~~~~~~~~

原来如此,有劳版主了!可惜的是复刻走了点样子.......如果在原版的基础上还能让人觉得更pp,那就成功了!

劳力士也没“抄袭” AP啊。。。哈哈哈

基本元素都保留了

我昨天微博里说了,你一百年都没做了,人家真力时做了几十年了,所以,呵呵。

ruihang 发表于 2015-3-20 23:47

原来如此,有劳版主了!可惜的是复刻走了点样子.......如果在原版的基础上还能让人觉得更pp,那就成功了! ...
:handshake

danielzhang 发表于 2015-3-21 17:28

我昨天微博里说了,你一百年都没做了,人家真力时做了几十年了,所以,呵呵。 ...
:victory:

其实PP一般复刻都会改多些,不过这次这秒针原封不动搬过来,实属少见啊

如果将图一进行复刻,尺寸在36-38毫米之间
机芯用最新设计的长动力手动小三针
会不会卖疯掉

老表迷pp 发表于 2015-3-22 04:52

会不会卖疯掉 ...
极有可能

老表迷pp 发表于 2015-3-22 20:52

会不会卖疯掉 ...
肯定一表难求了就

我是来打哈哈的。:D

1,首先就表轮表,仅仅看图说话,5524还是很不错的。
2,传承、复刻、抄袭这种事情有时很难讲的,除了彻底新牌没有历史可言,或彻底前卫没有明显传统痕迹,现代手表各种设计风格,很多近百年前就有,很难讲哪种风格就只能是哪家专有。
3,各种设计风格有很多,任何一个不愿意把自己做成杂牌的品牌,不可能也不愿意什么都要据为己有,这就是取舍,这就是我们为什么喜欢某一个品牌的重要原因之一,包括PP。关于取舍,前面张兄说得很清楚,“你一百年都没做了,人家真力时做了几十年了,所以,呵呵。”且不说真力时是否就做了几十年,也不必纠缠一百年里PP其实也做过几款这样的风格,呵呵......

schen 发表于 2015-3-23 07:02

我是来打哈哈的。

1,首先就表轮表,仅仅看图说话,5524还是很不错的。

有道理:lol

之前参观百达翡丽博物馆的时候,我想如果将里面的表复刻一年一只,够吃一辈子

avr 发表于 2015-3-25 16:27

之前参观百达翡丽博物馆的时候,我想如果将里面的表复刻一年一只,够吃一辈子 ...
确实是如此

如果什么时候开始每年复刻一两款博物馆的时候
那说明·

都说像真家,很“飞行员”

看完原作看新品 很肯定的抄袭;P

老表迷pp 发表于 2015-3-22 20:52

会不会卖疯掉 ...
未必会。我现在看到的情况是
1、之前的买家一边骂一边有50%默默排队掏钱
2、之前一直嫌PP“老气”的一大群开心滴说“终于等到我要的PP”默默排队掏钱
3、pp的人私下跟我说,5524产量可能很少
所以,我判断这个才会卖疯

danielzhang 发表于 2015-4-16 22:13

未必会。我现在看到的情况是
1、之前的买家一边骂一边有50%默默排队掏钱
2、之前一直嫌PP“老气”的一大 ...
我更好奇的是,这会不会成为一个新的系列。
别急着说不可能
当年96出世的时候也是叛逆
鹦鹉螺出世也是叛逆
现在calatrava和nautilus是PP最大的两个系列